МИСТИКА СУДЬБЫ, МЕТАФИЗИКА СОБЫТИЙ И МАГИЯ ЧИСЕЛ в событиях, фактах и комментариях: | МАТРИЦА (НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО) Прогноз погоды

МИСТИКА СУДЬБЫ, МЕТАФИЗИКА СОБЫТИЙ И МАГИЯ ЧИСЕЛ в событиях, фактах и комментариях:

развернуть
Метафизика событий. Как часто мы обращаем внимание на якобы случайные мистические совпадения и якобы странные события в нашей жизни? Пытались ли осмыслить, понять и выстроить в единую цепочку и сложить в мозаику пазлы нашей судьбы, пазлы событий, складывающиеся незримыми нитями в единый живой и самоосознающий себя ковёр, покрывающий разумную оболочку нашей плаNEТы - НООСФЕРУ - ноосферу событий. Существуют ли случайности в ноогенезе событий или это стохастичный процесс? Какую роль играют числа, через которые мировой космический и планетарный Логос раскрывает нам свой язык, свою азбуку, проводя нас по тончайшим, порой предельно натянутым, а иногда и раскалённым добела нитям судьбы в Страну ВЕЛИКОГО ПОСВЯЩЕНИЯ, Страну Нашей Мечты, в Наше Общее и надеюсь Гармоничное и Светлое Будущее!


1
6

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Карина Баязитова Карина Баязитова Магия чисел... Уже от самого названия веет мистикой. Числа для каждого из нас обладают особенными, порой загадочными свойствами. Используя числа, мы ежедневно, ежечасно, используем их для количественной оценки окружающих нас явлений и процессов.
Среди множества тайн мироздания, людей с давних времен занимает магия чисел и их влияние на судьбу человека.Числа сопровождают человека с момента рождения и до самой смерти. Люди издавна боятся и преклоняются перед магическими числами. Например, число 12 – олицетворяет божественную гармонию, а в противовес ему – число 13 или «чертова дюжина», вызывает суеверный ужас и трепет. Магия число 666 связывает с дьяволом, а 7 – с везением и удачей.
Разгадать магию чисел человечество стремилось с давних времен. Еще в древнем мире наука о числах – нумерология, являлась достоянием «просвещенных»: магов и жрецов.
В Древней Греции изучением значения чисел в судьбе человека занимался уроженец Самоса - Пифагор. Это имя известно всем нам ещё со времён школы. Согласно его теории человеческая душа - бессмертна, и проходит череду последовательных перевоплощений. А все окружающие нас предметы по существу - числа. Пифагор учил, что человек может властвовать над собственной судьбой, только если он знает магию чисел и умеет их правильно использовать. Одним из магических чисел, определяющих основные черты характера человека, и предопределяющих его дальнейшую судьбу является число даты рождения. Нумерология также позволяет найти магическую связь между именем человека и его числом. Определив, какое число соответствует имени человека, можно узнать о его сокровенных интересах, движущих мотивах его поведения, тайных желаниях и устремлениях. Полное имя и фамилия человека в магии сводятся к одному числу, которое и является отражением его сущности.
А теперь задумаемся, какую же роль играют числа в нашем жизненном пространстве? Итак, 5, или 2 на экзамене, четное – нечетное число, сколько цветов купить что бы подарить близкому человеку, мое любимое число, дата рождения по которой в нумерологии определить можно практически все, время, мировые полюса, координаты, не благоприятность числа 9 в китайской традиции и в восточной традиции – магическое значение числа 108, в христианской – Святая троица...
Любая наука построена на датах, числах, временах.
Невероятная популярность во всем мире нумерологии убедительно свидетельствует о том, какой способ считается многими людьми самым проверенным и эффективным. Да, магия чисел играет в жизни огромную роль. Постигнув тайный язык чисел, можно научиться во многом управлять событиями своей жизни в самых разных ее сферах.
Текст скрыт развернуть
5
25 марта 09, в 04:19
Sergey Bayazitov Sergey Bayazitov 0 Согласен... Карма-Закон!
Но как говорит С.Б.: незнание законов Кармы не освобождает от ответственности, а Знание - усугуБЛЯЯЯ...ет Её...)))

Есть писатели, а есть читатели, одни снимают кино, а другие его смотрят и за него платят, одни пишут законы и переписывают их, нередко следуя формулировкам: законы нужны, чтобы их обходить и исключения лишь подтверждают правила, а другие живут по ним...

Карма - чистый лист на столе художника: У одного есть карандаш, а у другого и карандаш и ластик.
Один только рисует, а другой может и рисовать и стирать. Программер пишет соф, а юзер пользуется... Так и карма: для одних она есть, а для поднявшихся над собой и победивших себя, карма исчезает, как волшебная иллюзия. Ведь мир-волшебный, а мы-волшебники! А значит творцы и Владыки Кармы, созданные творцами по Образу и подобию Творца!
Текст скрыт развернуть
3
25 марта 09, в 07:46
Sergey Bayazitov Sergey Bayazitov 0 К Вопросу о числах в судьбе:

В ответ на поздравление с Днём Рождения, 23 числа 3 го месяца, один из Ангелов нашей группы ответил: сегодня 23 число, мне 23, дата рождения моя составляет число 32 в совокупности ))) то есть 5, а я родилась в 3 дня )))

Как то в одном из разговоров по теме нашей группы, моя знакомая вспоминает: я вот помню, одна девчонка была Шмелёвой а вышла замуж за Пчёлина. Это, что - судьба?
Текст скрыт развернуть
2
25 марта 09, в 07:49
Sergey Bayazitov Sergey Bayazitov 0 Это очевидно, Андрюш! Что ответ лежит там же, откуда исходят и вопросы... Как и проблемы решаются там же, откуда они проистекают... Поэтому я и не ищу То, что уже давно нашёл! Именно Там, в Том Источнике, из Которого Всё происходит и к Которому Всё Стремится... Текст скрыт развернуть
1
12 апреля 09, в 13:48
Sergey Bayazitov Sergey Bayazitov 0 с сайта ( http://gavno-vopros.mirtesen.ru/)


1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв

Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше...

1. Нью-Йорк является 11-м государством
2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9+2=11)
3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11)

Это только совпадения? Читайте дальше!

1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11)
2) 11 сентября – 254й день в году (2+5+4=11)
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)

А сейчас более необычные факты:

Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.

Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:

“И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла.
Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И наступит мир”

("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle.
The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of
Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced:
For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")

Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9+1+1=11)

Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это
номер первого самолета, влетевшего в
Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
Текст скрыт развернуть
2
12 апреля 09, в 13:51
Дина Лимонова Дина Лимонова Q33 NY Текст скрыт развернуть
0
7 марта 10, в 21:43
Зоя Дранишникова Зоя Дранишникова 0 Числа играют ГРОМАДНУЮ роль во всей нашей жизни, поскольку определяют основные черты характера своими триадами и матрицами, зависящими от даты рождения. Текст скрыт развернуть
0
12 мая 18, в 20:25
Показать новые комментарии

Последние комментарии

СУДЬБА
Sergey Bayazitov
Sergey Bayazitov Да, согласен, Марина! Ведь у Бога NET иных рук, кроме наших! И мы приходим в этот мир, кто из прошл…

СУДЬБА
Петрович
Петрович Сказка написана и нам ее исполнять;)

МИСТИКА СУДЬБЫ, МЕТАФИЗИКА СОБЫТИЙ И МАГИЯ ЧИСЕЛ в событиях, фактах и комментариях:
Дина Лимонова
Дина Лимонова Q33 NY

СУДЬБА
Sergey Bayazitov
Sergey Bayazitov С оппозицией профанного и сакрального сопряжена и проблема взаимосвязи С. и воли богов, включая (по…


Поиск по блогу